Notre carte
du moment

L'ardoise de nos plats cuisinés avec amour

Au quotidien, notre équipe imagine de nouvelles recettes pour vous permettre de passer un agréable moment. À Châteaulin, en face du canal de Nantes à Brest, notre restaurant vous accueille dans la bonne humeur pour un repas gourmand et convivial. Viandes, poissons, plats végétariens : vous trouverez, à coup sûr, la formule qui répond à vos envies.

Entrées

Se mettre en appétit avec une entrée cuisinée par Amandine et Lucile. C’est la clé pour un moment de convivialité et de partage agréable à Châteaulin, face à l’Aulne.


[ v ] : végétarien /
[ v* ] : option végétarienne possible

Terrine de thon au fromage frais. [ v ]

Terrine de campagne au poivre vert.

Croustillant de gésiers aux pommes.

Part de quiche au maroilles, salade verte. [ v ]

Œuf parfait à la crème de champignons, lard crispy et comté. [ v* ]

Salade de chèvre chaud sur toasts. [ v ]

Soupe de poissons rouille, croûtons et rapé de comté. [ v ]

Assiette de crevettes. [ v ]

+ 5.00 €

Plats

Notre équipe vous fait plaisir avec de bons petits plats cuisinés avec amour par notre équipe, toujours à partir de produits frais. Car oui, Au Petit Bonheur aime concocter des recettes qui font du bien.


[ v ] : végétarien /
[ v* ] : option végétarienne possible

Filet mignon de porc au curry.

Emincé de poulet, sauce à la crème et aux champignons.

Pièce du boucher, sauce poivre ou roquefort.

Fish and chips, sauce tartare. [ v ]

Parmentier de canard et sa salade verte.

Dos de saumon, sauce à la crème de poireaux. [ v ]

Risotto aux champignons. [ v ]

Jambon grillé, sauce au choix.

Carbonnade flamande : bœuf longuement mijoté dans de la bière.

Magret de canard.

+ 8.00 €

Entrecôte de bœuf.

+ 8.00 €

Poêlée de Saint-Jacques et crevettes.

+ 8.00 €

Cabillaud, crème et poireaux.

+ 8.00 €

Desserts

La touche finale, la cerise sur le gâteau. Nous imaginons des desserts cuisinés sur place pour finir votre repas de la meilleure des façons, avec un large choix.

[ v ] : végétarien /
[ v* ] : option végétarienne possible

Verrine de poires, crème mascarpone et spéculos. [ v ]

Panna cotta au coulis de fruits rouges. [ v ]

Crème brûlée à la vanille de Madagascar. [ v ]

Pommes caramel au beurre salé. [ v ]

Vacherin au coulis de fruits rouges.

Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat chaud. [ v ]

Tiramisu au café. [ v ]

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise. [ v ]

Mousse au chocolat noir. [ v ]

Café / thé gourmand accompagné de 5 mini-desserts. [ v ]

+ 5.50 €

C’est le menu à l’ardoise pour bien manger à un prix abordable. Des recettes concoctées avec amour, à partir de produits frais : tout pour passer un bon moment.