Un menu en cinq actes • 37.90€
Éveil en deux notes
— et
Quatre huîtres, éclats d'échalotes
[ ou ] Croustillant blé noir, gésiers de canard et pommes fondantes
— et
Pintade aux épices venues d'ailleurs
[ ou ] Pavé de thon, sauce aux câpres
— et
Duo de fromages, bouquet de verdure
— et
Un trio exquis, pépites de plaisir
[ ou ] Évasion sous les tropiques où chocolat et coco s'enlacent
Un menu en cinq actes • 44.90€
Éveil en trois notes
— et
Saint-Jacques à la Bretonne
[ ou ] Six huîtres, éclats d'échalotes
[ ou ] Foie gras en trois temps : l'intemporel, le brûlé et le glacé
— et
Risotto aux cèpes, tuile de parmesan
[ ou ] Magret de canard aux deux pommes, sauce au cidre
[ ou ] Saumon façon teriyaki, riz au thé vert
— et
Trio de fromages, bouquet de verdure
— et
Café en fête (et très gourmand)
[ ou ] Boule glacée de Noël
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum