Régulièrement, nous imaginons de nouvelles recettes pour vous mettre de bonne humeur. À un prix abordable, ce menu est donc renouvelé plusieurs fois par an, au fil des saisons et de notre humeur.
L'œuf parfait à la crème de champignons, lard crispy et comté. [ v* ]
Salade de chèvre chaud sur toasts. [ v ]
Soupe de poissons rouille, croûtons et rapé de comté. [ v ]
Asiette de la mere, langoustines et crevettes. [ v ] (supplément +8€)
Les plats
Filet mignon de porc au curry.
Emincé de poulet, sauce à la crème et aux champignons.
Pièce du boucher, sauce poivre ou roquefort.
Fish and chips, sauce tartare. [ v ]
Parmentier de canard et sa salade verte.
Dos de saumon, sauce à la crème de poireaux. [ v ]
Risotto aux champignons. [ v ]
Jambon grillé, sauce au choix.
Carbonnade flamande : bœuf longuement mijoté dans de la bière.
Les plats (avec supplément)
Magret de canard, sauce miel et agrumes. + 8.00 €
Entrecôte façon bistrot, trio de sauces (forestière, roquefort et échalote). + 8.00 €
Saint-Jacques, crevettes, sauce aux poireaux. [ v ] + 8.00 €
Cabillaud, crème et poireaux. [ v ] + 8.00 €
Les desserts
Verrine de poires, crème mascarpone et spéculos. [ v ]
Panna cotta au coulis de fruits rouges. [ v ]
Crème brûlée à la vanille de Madagascar. [ v ]
Pommes caramel au beurre salé. [ v ]
Vacherin au coulis de fruits rouges.
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat chaud. [ v ]
Tiramisu au café. [ v ]
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise. [ v ]
Mousse au chocolat noir. [ v ]
Café ou thé gourmand accompagné de 5 mini-desserts. [ v ] + 5.50 €
[ v ] végétarien – [ v+ ] vegan – [ v* ] déclinaison végétarienne du plat possible
Pour les enfants
Vous avez des enfants de moins de 10 ans ? Notre restaurant a bien sûr pensé à eux. Au menu : un plat (jambon blanc ou émincé de poulet avec un accompagnement au choix), un dessert (une boule de glace) et un boisson (sirop à l’eau ou diabolo).