En fin d’année, nous concoctons un menu spécial et original pour vous permettre de vivre un joyeux moment avec vos proches. C’est toujours un beau défi que nous prenons plaisir à relever. Notre mission : partir de produits frais pour élaborer des plats de qualité. Rendez-vous en décembre !
Fêtes de fin d'année
Rendez-vous en décembre 2023.
Nos menus festifs.
Pour les fêtes de fin d’année, le restaurant Au Petit Bonheur, à Châteaulin, a imaginé des recettes délicieuses et originales pour régaler vos papilles.
Terrine de lapin aux pistaches et son chutney d’oignons rouges. – ou – Petite promenade en bord de mer : deux crevettes, deux huîtres et deux langoustines. – ou – Mousse de poisson à la ciboulette.
Suprême de pintade aux champignons,pommes de terre grenaille et jeunes pousses. – ou – Dos de cabillaud, crème de poireaux et purée de potimarron. – ou – Aiguillettes de canard caramélisées au balsamic, pommes de terre grenaille.
Duo de fromages et salade verte.
Profiteroles au caramel au beurre salé. – ou – Trilogie de mignardises. – ou – Charlotte aux fruits rouges.
Foie gras, toasts et son chutney d’oignons rouges. – ou – Grande promenade en bord de mer : trois crevettes, trois huîtres et trois langoustines. – ou – Douzaine d’escargots de Bourgogne, au beurre persillé.
Papillotte de Saint Jacques et crevettes, accompagnée de petits légumes frais. – ou – Queue de lotte, purée de potimarron et petits légumes frais. – ou – Tournedos en croûte forestière, duo de purées.
Trio de fromages et jeunes pousses.
Fondue au chocolat noir, fruits frais, chantilly aux noisettes et aux pistaches. – ou – Épopée de six mini-desserts. – ou – Le dôme en fête : quand le chocolat rencontre la mangue.