Pour passer un bon moment, notre restaurant vous propose un menu élaboré, avec de bons produits et des recettes raffinées. Au menu : entrée, plat et dessert pour 34.50€.
C’est le menu que nos convives choisissent généralement quand ils ont envie de prendre le temps en famille, entre amis ou entre collègues. Comme dirait l’un de nos clients : c’est le menu parfait pour se faire plaisir !
En cette période de fin d’année, le menu du Petit Bonheur est remplacé par deux menus festifs.
Salade façon landaise : gésiers de canard poêlés et tranches de magret fumés.
Assiette de foie gras et son chutney d’oignons.
Saumon gravlax, salade fruitée, sauce à l'aneth. [ v ]
Grande salade de chèvre chaud sur toasts. [ v ]
Les plats
Magret de canard, sauce miel et agrumes.
Souris d'agneau cuite lentement dans son jus.
Saint-Jacques, crevettes et petits légumes, sauce aux poireaux. [ v ]
Entrecôte façon bistrot, trio de sauces (forestière, au bleu et marchand de vin).
Andouillette AAAAA, sauce moutarde à l'ancienne.
Dos de cabillaud, sauce provençale. [ v ]
Les desserts
L’assiette de fromages, salade verte. [ v ]
Le café ou le thé gourmand accompagné de 5 mini-desserts. [ v ]
La fondue au chocolat et ses fruits frais. [ v+ sur demande ]
Un dessert du jour. A choisir parmi une large sélection.
[ v ] végétarien
Pour les enfants
Vous avez des enfants de moins de 10 ans ? Notre restaurant a bien sûr pensé à eux. Au menu : un plat (jambon blanc ou émincé de poulet avec un accompagnement au choix), un dessert (une boule de glace) et un boisson (sirop à l’eau ou diabolo).