Terrine de thon au fromage frais. [ v ]
Terrine de sanglier aux trompettes de la mort.
Croustillant de gésiers aux pommes.
Part de quiche au maroilles, salade verte. [ v ]
Œuf parfait à la crème de champignons, lard crispy et comté. [ v* ]
Salade de chèvre chaud sur toasts. [ v ]
Soupe de poissons rouille, croûtons et rapé de comté. [ v ]
Assiette de crevettes. [ v ]
+ 5.00 €
Filet mignon de porc au curry.
Emincé de poulet, sauce à la crème et aux champignons.
Pièce du boucher, sauce poivre ou roquefort.
Fish and chips, sauce tartare. [ v ]
Parmentier de canard et sa salade verte.
Dos de saumon, sauce à la crème de poireaux. [ v ]
Risotto aux champignons. [ v ]
Jambon grillé, sauce au choix.
Carbonnade flamande : bœuf longuement mijoté dans de la bière.
Magret de canard.
+ 8.00 €
Entrecôte de bœuf.
+ 8.00 €
Poêlée de Saint-Jacques et crevettes.
+ 8.00 €
Cabillaud, crème et poireaux.
+ 8.00 €
Verrine de poires, crème mascarpone et spéculos. [ v ]
Panna cotta au coulis de fruits rouges. [ v ]
Crème brûlée à la vanille de Madagascar. [ v ]
Pommes caramel au beurre salé. [ v ]
Vacherin au coulis de fruits rouges.
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat chaud. [ v ]
Tiramisu au café. [ v ]
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise. [ v ]
Mousse au chocolat noir. [ v ]
Café / thé gourmand accompagné de 5 mini-desserts. [ v ]
+ 5.50 €