Un menu en quatre actes • 36.90€
Amuse-bouche en tandem.
— et
Délice forestier en cocotte.
Œuf cocotte aux girolles et au foie gras
[ ou ] Harmonie d’automne.
Cheesecake salé au chèvre frais et au butternut. [ v ]
— et
Délice du poulailler.
Suprême de pintade servi sur son canapé à l’ail, pommes grenailles.
[ ou ] Saumon en fête.
Saumon en croûte de graines de lin, épinards et purée de butternut. [ v ]
— et
Plaisir exotique.
Ananas rôti au miel et sa boule de glace à la vanille. [ v ]
[ ou ] Douceur chocolatée.
Fondue au chocolat et ses fruits frais. [ v ]
Un menu en cinq actes • 44.90€
Trilogie gourmande.
— et
Tatin décomposée.
Pain d’épice, foie gras et pommes caramélisées.
[ ou ] Fraîcheur iodée.
Carpaccio de saumon et pomme Granny Smith.
— et
Harmonie exotique.
Magret de canard, ananas rôti, sauce acidulée
et purée de panais.
[ ou ] Fusion océane.
Noix de Saint-Jacques, gambas, épinards
et pommes grenailles. [ v ]
[ ou ] Au coeur du terroir.
Butternut farcie à la ricotta et aux épinards. [ v ]
— et
Plateau gourmand.
Chèvre, comté, brie et salade. [ v ]
— et
Rêve gourmand.
Tartelette aux pommes,
caramel au beurre salé et chantilly. [ v ]
[ ou ] Parade de saveurs.
Boisson chaude et ses cinq minis desserts. [ v ]
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum