Le Petit Bonheur

Ce menu est remplacé par des menus de fête pendant le mois de décembre .

Créateurs de petits bonheurs

Pour passer un bon moment, notre restaurant vous propose un menu élaboré, avec de bons produits et des recettes raffinées. Au menu : entrée, plat et dessert pour 34.50€.

Entrées

Se mettre en appétit avec une entrée cuisinée par Amandine et Lucile. C’est la clé pour un moment de convivialité et de partage agréable à Châteaulin, face à l’Aulne.

Salade façon landaise, gésiers de canard poêlés et tranches de magret fumé.

Assiette de fois gras et son chutney d'oignons.

Saumon Gravlax salade fruitée, sauce à l'aneth.

Toast de chèvre chaud sur une grande salade.

Plats

Notre équipe vous fait plaisir avec de bons petits plats cuisinés avec amour par notre équipe, toujours à partir de produits frais. Car oui, Au Petit Bonheur aime concocter des recettes qui font du bien.

Magret de canard sauce miel et agrumes.

Souris d'agneau cuite lentement dans son jus.

Saint-Jacques, crevettes et petits légumes sauce aux poireaux.

Entrecôte façon bistrot. Trio de sauces : forestière, bleue et marchand de vin.

Andouillette AAAAA sauce moutarde à l'ancienne.

Dos de cabillaud sauce provençale.

Desserts

La touche finale, la cerise sur le gâteau. Nous imaginons des desserts imaginés et cuisinés sur place pour finir votre repas de la meilleure des façons, avec un large choix.

L'assiette de fromages et sa salade verte.

Café ou thé gourmand accompagné de 5 mini-desserts.

Fondue au chocolat et ses fruits frais.

Dessert du tableau au choix.

Ce menu est adapté pour les bons moments à notre restaurant, où vous voulez prendre du temps entre amis, entre collègues ou en famille. Que du fait-maison, à partir de bons produits frais.